Новая коллекция Школьной обуви в наших магазинах

Новая коллекция Школьной
обуви в наших магазинах

Стильная женщина всегда знает правила, по которым нужно выбрать новую пару туфелек, полуботинок или купить зимние женские сапоги прежде, чем ее купить. Женская обувь и ее подбор к имеющемуся гардеробу – это целое искусство и наука, на постижение которой уходит столько же лет, сколько нужно для получения хорошего образования.

Представьте, сколько тысяч страниц из журналов мод нужно перелистать и сколько показов дизайнерских коллекций просмотреть, чтобы уложить всю полученную информацию в один общий свод правил и поставить в этом образовании для себя точку. Без сомнений, развивать чувство вкуса можно до бесконечности, но если у вас на это нет времени, можно воспользоваться советами стилистов, которые подскажут, как умело сочетать те или иные вещи из вашего гардероба с той новой парой обуви, которую вы решили купить. Сэкономить время помогает и интернет магазин обуви в Днепре.

 

Итак, начинаем урок:

К брюкам и джинсам с зауженными штанинами, столь популярными среди молодежи, прекрасно подойдут туфли с высоким каблучком.
Для брюк с широкими штанинами выбирайте туфли на среднем или высоком широком каблуке, но обязательно полностью скрывающими каблук.
Брюки-паруса замечательно сочетаются с вьетнамками, тапочками, легкими босоножками с украшающими их элементами декора, а также босоножками без каблука

Брюки-бананы лучше одевать с ботильонами или ботинками с каблуком. Каблук может быть широким или в виде узкой шпильки.
Переходим к юбкам. Юбка длиной до лодыжек хорошо смотрится, когда вы оденете к ней лодочки, босоножки с небольшим каблучком или сандалии с ремешком вокруг ступни.

Юбку по колено и чуть длиннее можно носить с туфлями открытого типа, причем имеющими широкий устойчивый каблук или шпильку. Туфли и босоножки на платформе под такую юбку не впишутся. Тем более, если это наряд классического стиля.
Любительницам коротких юбочек, демонстрирующих стройность своих ножек, замечательно подойдут летние сапожки. Ассортимент этого вида обуви предлагает модели с кружевом, вышивкой, стразами и бисером.